Свет Счастья!

Чегодарь Ирина
Я упав в темноту, вновь зажмурю глаза
Не от страха! О, нет! От навязчивой мысли...
Извела мне нутро, обрывая, как листья
Мою веру в Любовь, отвернув образА!

Обмотаюсь, что пледом, её новизной...
Углублюсь в густоту необузданной силы...
Отрицая Любовь, понесётся по Миру
Эта странная мысль, уводя за собой...

Что её привело в мою жизнь? Не пойму...
Пьедестал заняла, что Царица на троне!
Как назло естество было с бредом в созвоне,
Эта данность, как ложь, сутью чУжда уму!

Может дело в тебе? Слишком скуп на тепло!
Держишь всё в глубине...догадаться столь сложно,
Что там правит тобой? Взгляд унылый...тревожный -
Рядом я или нет...то тебе - всё равно???

Как устала я ждать шаг решительный твой!
Между Небом...Землёй нахожусь и поныне!
Веру в чувство верни! Пусть неверие схлынет -
Счастья свет окатИт золотистой волной!



8 ноября 2023 г.

Г. Новосибирск