Чудо

Серхио Кастр
Вы видели чудо!?
Нет, Вы видели чудо?
Блестящее, громкое, сладкое чудо!
Огромное, важное, ловкое чудо!
Сверкает таинственностью повсюду
Вы видели чудо?
Нет ну Вы видели чудо?
Я знаю приходит оно осторожно,
Обыкновенно и вовсе несложно.
И если ты спросишь у Бога ответ
Ответит Он – чуда и вовсе нет...