Про макароны

Анжелика Белышева
« Про макароны с сыром напиши,
Нет ничего вкуснее с чёрным перцем!»
Я конечно посмеялась от души -
Заказы мужа принимаю близко к сердцу.

Ну что ж, попробую о них я написать,
Но прежде ты представь лишь берег моря,
Отель пять звёзд, широкую кровать,
И десять дней беспечного покоя.

Где море, пляж - сбываются мечты …
Пьянящий бриз и плитка шоколада …
А где же макароны?- спросишь ты,
Они заказаны, я жду и пью Пинаколада…