Тень догоняет перелётных птиц

Павлова Лена
Тень догоняет перелётных птиц...

Тягучий воздух абсолютно чист,
Всё хорошо, всё кажется на месте.
По ветру отпущу пожухлый лист,
он от меня к тебе примчится вестью.
Записаны в программе холода
в природе, но не в наших отношеньях.
Пройдут дожди, рассыпятся снега,
зима располагает к откровенью.

Всё временно и мысли, и вода,
сезоны лет и даже настроенье.
Круг завершив, как в бездну, без следа
Уходит жизнь, которую не ценим.

Любовь всего лишь доза - внутривенно...