От логики не убежишь...

Андрей Новак
  От логики не убежишь,
  И, хоть, со школы стёрли,
  Себя ты, может, убедишь,
  Но, знаешь, где попёрли!
 
  Ты вычисляешь, на раз-два,
  Но мозг твой затуманен...
  А подсознание едва
  Вопит, что он не равен!

  Не равен бой с самим собой,
  Не равен сам сюжет!
  И мысли полные судьбой
  Не примут твой бюджет...

  Уходят мысли в НЕБЕСА,
  ПОРОЙ, уж так и надо,
  И пусть заткнутся голоса,
  От них в душе прохлада...

  22.04.2023.   А. Новак