Кто не успел, тот опоздал...

Пётр Тютюнник
Хоть пьёте Вы из полной чаши
Всё, что шевелится, подряд,
Вас выдают желанья Ваши:
Глаза у вас любви хотят!

Так вот Вам яблочко на блюде!
Амур мой - очень точен, крут!
Но... можно - сразу...без прелюдий?
Так одеянья тело жмут.

Не будут против наши души!
Не продолжайте "бла-бла-бла"...
Не для того, чтоб космос слушать.
Я к Вам нечаянно зашла.

Нельзя сбивать мечту на взлёте.
Тот опоздал, кто не успел.
Ну что за чушь вы там несёте?
Вы мастер слова или дел?

Мои закрылись негой глазки.
И ждут изысканных затей.
Налейте мне ведёрко ласки,
И два - бесстыдства и страстей!