Легко разлуку я приму. Романс

Галина Яловол 4
                ********** &&&&&&&&&& **********

           По  мотивам  романса  М.  И.  Глинки:
               Не  искушай  меня  без  нужды
           =======================================

                Г А Л И Н А

   Не  искушай  меня  без  нужды( С),
   не  проявляй   нежность  свою;
   все  стали  встречи  неуютны,--
   Я  Вас  уж  больше  не  люблю ...

   Пусты  все  Ваши  уверенья:
   не   верю  я  уж  ничему;
   Любовь  ушла  из  сноведенья, --
   Легко   Разлуку   я   приму.

   Не  искушай  меня  без  нужды:
   Любовью  вашей  не  больна;
   Мы  с  Одиночеством  подружим, --
   И  будет  с  нами  и  Луна.

   Уж  нет  тоски,  и  сон  мой  сладок,
   забуду  ваши  я  черты;
   без  вас  пойду  в  бал- маскарады,
   без  вас  пойду  в  бал - маскарады, --
   Там  будут  чувства  все  новы, --
        ******************
   Там  будут  чувства  все  новы ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.