Ты удивлён

Журавская Юлия Владимировна
Ты удивлен - я изменилась очень.
А тут все просто - больше не с тобой.
И мне плевать на то, что ты там хочешь,
Нить разорвала, что была судьбой.

Ты удивлён.. а я жива всего лишь,
И время появилось у меня,
Ты мне ни кто и больше не неволишь,
Не подчиняюсь я твоим словам.

Ты удивлен)) еще разочарован,
Что с глаз моих опала пелена,
Гипноз пропал - не поддаюсь я снова
И рада очень, что теперь одна.

Что ж,сколько влезет -  удивляйся дальше)
Я изменилась - я уже не та,
Твой дикий мир порока, лжи и фальши
В себе самой я весь сожгла до тла.