Памяти друга. Суицид

Борис Красник
               
                Не могу согласиться со смертью твоей -
                Внутри словно целая гамма страстей
                Бушует - и вихри бесформенных чувств
                Во мне поднимают стихийность безумств...

                Теперь мне понятно - тебе невдомёк,
                Что мне помешало принять твой упрёк
                Всему,что паскудно...Во мне как петух
                Кудахчет лишь твой неприкаянный дух!!!