Что касаемо

Иван Мехайлов-Озерцов
Что касаемо друзей,
Я для них - Саддам Хусейн!
Что касается подруг,
Обнаженный Микки Рурк
Но в закрытом помещении,
Моё имя стоит - прений!
По другим каким опросам,
Я всегда стальной философ...


07.11.2023.
ИМО