А меня везёт трамвай 1995

Влад Норманн
А меня везёт трамвай
тратить деньги,
надоело мне грустить,
буду под луной катить
вдаль смеяться и шутить,
лунный сломан каравай,
кто-то крикнул:
"вай, вай, вай,
эй проваливай давай",
дождь полил их лейки,
бог, прошу тебя простить
все идейки
и грехи мне отпустить,
шиш - судьбе - злодейке!

сокращенно
и отредактировано
в 2023