Батенька

Новик Алексей
То ль вожатый поменялся в нашем стойле,
То ль по чьей-то, Чьей-то Сверху Милости
Мне на Ухо прошептали, держа лезвие у горла,
Не выштрыктвайтесь, батенька, не выштрыктвайтесь...