метафорические фары...

Ирма Гендернис
метафорические фары
включив в прогретый корпус виры
ты разбиваешься на пары -
кружить холодные гарниры
бесчувственные как подносы
и косолапые как лясы -
пробив от ужаса торосы
сквозь отбивные свистоплясы

тебя поддерживает случай
счастливый, постнетравматичен
и этот текстик невезучий
кому-то все же симпатичен
фигурное катанье фуры...

не обгоняй рефрижератор:
в нем замороженные куры
и некто, бывший ресторатор ..

...