В сад мой летний осень заглянула

Илья Богуш
Разноцветные кленовые ладошки
Падают на мраморную крошку.
В сад мой летний осень заглянула
И на ушко холодом шепнула.
С летом я теперь прощаться буду,
Хоть его я долго не забуду.
Осень, милая, присядем возле клена,
Выпьем из Китая чай зелёный.
Пледом мы закутаемся вместе,
И застольную споем с тобою песню.
Осень, помоги мне стать счастливой!
Покажи тот край, где ждёт любимый.
Я из тысячи сердец увижу сразу,
Лишь одно родное, то, что рядом.
Разноцветные кленовые ладошки
Падают на мраморную крошку.
В сад мой летний осень заглянула,
И надежду в счастье мне вернула.