О Господи, хочу задать тебе вопрос важный...

Максим Грищук
О Господи, хочу задать тебе вопрос важный...
Что будет дальше с нашей планетой??
Ведь, красота это не фильм короткометражный,
Но планета в эту изумлённую красоту и одета!

Ну скажи не то что, с землей и водой,
А... С людьми, что проживают на этой планете??
И как ты скажешь, я соглашусь с тобой,
Уже ведь, явно вся жизнь не в радужном цвете...

И Господь Бог, ответил на вопрос этот мне...
Что и... Сам не представляет!!
Потому и я считаю, что души людей уже во тьме.
Но Бог, я знаю, что всех исцеляет!!

Правда, эти «Все», якобы и не хотят, этих исцелений...
Поверь мне, нравится им боль причинять всем!!
И в этом уже нету никаких удивлений,
Этак, то осталось насовсем...

8 ноября 2023 17:29 Грищук Максим