Я до сих пор с компьютером на Вы

Елена Нарижняк
Я до сих пор с компьютером на "Вы".
На "ты" пока никак не получается .
Выходит , мало мне одной лишь головы .
Еще бы две таких - с Горынычем бы справилась !

Но факт всего лишь остается фактом :
Отстала я от новых технологий .
Топчусь в своих домашних тапках ,
Забыв покрасить волосы и брови ...

Порой грущу . Порою раздражаюсь .
Но никогда не останавливаю мысль ,
Которая ко мне , как аист прилетает ,
Напоминая мне , в чем жизни смысл ...

     08 11 2023