У каждого свой в видении предел...

Воронова Светлана
Что взору искушённому увидеть надо?
Три нежных линии. И вот душе услада!
А Он увидел сразу всё, что так хотел.
У каждого свой в этом видении предел.

Он всё смотрел на силуэт прекрасный.
Видение же и в полумраке было ясным.
Восторгом тихо плавилась его душа...
А Женщина была так нереально хороша!

Он видел руки, кои звуки извлекали.
Однако отдавал себе отчёт едва ли...
Ему казалось, словно музыка с небес!
И Он в ней растворился...Он исчез...

Так этим Миром править Женщина умела!
В ней Музыка особая жила... и пела...
И с ней его душа работать продолжала.
Она его с собой звала... И покоряла.