Осколки

Сергей Сотов
Нам не склеить тех осколков,
От которых боль в душе.
Не понять слова потомков,
Кто погиб на вираже.
Кто растаял в сладкой дымке,
Возле горного ручья.
Кто гуляя в чистом поле,
Видел в небе журавля...