Здесь тишина особая

Арзаман Захаров
Легко взошли небесные огни
Ветер призрачный в разгуле,
На феерическом небосклоне
В безмолвии лунного блеска .

Загорелись звёзды в вышине
В прохладной тихой красоте,
Необычной картиной в цвете
Словно в гламурном зеркале.

Знаю, что смотреть буду долго
На это узорное небо в ажуре
Там теперь тишина особенная
Здесь ветр прозрачный летает.