Памяти Факел

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Каждый по своему видит защиту,
Нашей Отчизны, великой страны.
Кто-то с оружием в пламени гибнет,
Кто-то стоит у горнила печи.

Схожи поступки и подвиги эти.
Главная цель у народа одна:
Равенство, счастье на этой планете,
Воля, свобода и честь навсегда.

Вечность огнём наших предков сверкает,
Память народная - вечная быль!
Если на Родину враг нападает,
Наша страна созывает мужчин.

Будем готовы сомкнуться в атаке,
Чтобы бежал прочь любой супостат.
Пусть не потухнет наш памяти факел,
Пусть наши дети наш Путь завершат.

                17.02.2021