Как ночью смотрим на летящую звезду

Олег Андрияшкин
Как ночью смотрим на летящую звезду,
И мечты наши так нежны, так невинны.
Вспоминаем все, что было в том году,
Как предыдущие мечты наши наивны.

Те мысли брошены давно, утекли навеки.
Однако есть та страсть, что берегу.
Не излечить никак, нет средств в аптеке.
И так в надежде живет грусть, я не убегу.