Тоска по прошлому

Кузин Юрий
Усталая жизнь, позабытые песни
И молодость брошена кипой в овраг.
Зачем я гудел???
Думал, что интересен.
А, что поимел?
Ведь я всё потерял.

Ругался, кричал - я герой! -
Вот, берите!
Мильйёнами ляшки карманы мне жгли.
А, что я увидел?
Пи..ец! Уж, простите.
- Усталость, развод, да и нету семьи.

Себя я кляну. Вот потуги и роды.
Разлука, печаль, позабытая страсть.
Я всё потерял, не вернуть мне уж годы.
"Красивая жизнь"...
Жаль, в войне "удалась".