Привет. Ну как ты там, сынок?

Александр Шатин
Привет. Ну как ты там, сынок?
Тебя, мне , очень не хватает,
С тобой не виделись мы год,
Душа спокойствия не знает.
Ну как ты там, на небесах?
Сквозь временные расстояния,
Чем разделила нас судьба,
Лишив сердца навек дыхания.
Скользнет безудержно слеза
Как снова, ты, ко мне ступаешь,
По седовласым облакам,
Букет из звёзд, вновь , собирая.
Блеснут, в ночи, твои глаза
В любви негаснущей купаясь,
И одинокая луна,
Среди ночной тиши расстает.
Привет. Ну как ты там, сынок?
Ты, не ругай, что постарела,
Что поседела прядь волос,
И жизнь моя перегорела;
Что не горит огонь в душе,
Его свеча давно погасла,
И не зажечь её теперь,
И все усилия напрасны.
Я так устала без тебя
И каждый день, теперь как вечность,
Где впереди лишь пустота,
Чей путь уходит в бесконечность.