Готичные стихи о любви к прекрасной девушке

Дарья Шок
Мне понравилась та,которой нет в живых!
Я думаю о ней-и она это слышит...
Мне полюбилась та,которой нет в живых!
Я мечтаю о ней откровенно очень...
     она видит всё,мой покой не нарушит.

А сошла б привиденьем ко мне она,
Испугалась бы я тогда?
  Что могло бы случиться вообще тогда?
"Тише,тише",-сказала бы,например,она
     И исчезла б совсем,раз коснувшись
     хладного моего лба.
А,может,меня б к себе забрала.
    Но,думаю,нет,не нарушит мой покой она.

Руки ветвей за окном бьют в стекло.
Я к вечерам-на вы,это сонливость и скука,
     в основном.
Я же люблю больше Солнце,оно мне милее всего.
Но не милее Её(хоть она и не дышит).
      Она словно сон.

Сколько таких приятных "снов"
      у меня перебыло...
И всё безответно!
Я всех тех позабыла.
И вот влюбилась снова и беззаветно.

У меня были связи,но без любви.
А любови горячие мои-неразделённые
   по жизни,что ж за чёрт-то?!
Была б у меня одна любовь,подобная
     одной весне в году!...Шепчу уже
     той мёртвой:"Меня возьми".
Но знаю,не бывает так.Она,конечно,есть,
     но она мой покой не нарушит.....Ни во что

Ни во что я не ставлю свой земной "покой"!
И хватит повторять мне это слово!
Покой-он Там,овеянный Её красой
И не надо мне покоя иного.

Чем жизнь вдали от любви лучше смерти?
Буду я просто вблизи от Неё,когда умру.
Возможно,взаимностью она мне и не ответит.
Но!Буду я просто вблизи от Неё уже наяву!

А пока Она,словно сон.
А пока всё окутано тайной.
Приковыляла б к могиле я её,
А там-чужие люди...У каждого из нас
    своя неповторимая судьба.
    Любовь моя-не часть меня,увы.
    И провожала б я этих людей каких-то
    долго взглядом  печальным ...