Хочу

Александр Словин
Хочу миллионы.
Причём, остервело.
И с ними разгула, желаю, и срама...
И чтобы меня с вожделением хотела
Любая фертильного возраста дама.
 
Хочу путешествий.
Хочу развлечений!
Хочу не испытывать боль и заботы!
И всё для того, чтобы в смертные тени
Уйти не с отчетами с прошлой работы.

За каждый отказ привередливой бабы,
За все ненасытные правящих рожи,
За годы работы прилежной и правой,
Ты кажется что-то мне,
господи, должен....

Хочу после гибели, в пику имущим,
Невиданной злобы поднявши забрало,
Быть демоном, яро хорошее жрущим,
За то, что при жизни
его не хватало.