Загадки судьбы

Евгений Николаевич Черепанов
Судьба порой подбрасывает нам
Загадки, что подвластны только сердцу.
Порой их невозможно разгадать,
Но от судьбы - нам никуда не деться.

В закатном солнце утопает горизонт,
Красив неповторимостью осенний вечер.
Вот кто-то подарил букет цветов,
И далеко не каждый этот жест оценит.

Пусть музыка звучит из струн нашей души,
И жанр мелодии напоминает Буги-вуги.
Так сколько раз мы пропадали от тоски?
И так боялись горестной разлуки…

В улыбке скроем, как всегда, свою печаль.
И грусть в вине мы сможем утопить.
А кто-то причиняет снова сердцу боль,
Всё временно, но стоит дальше жить.
08.11.2023