Likes

Ольга Марал Предеина
Likes

Angst und bange zittert  im Schranke die Leich',
Ausgelastet wirkt das Internet.
Einen Fallschirm besitzen wir zu zweit,
Lass uns springen und fliegen urber den Planeten.

Du bist so prachtvoll,
Die Liebe mein'.
So viele Likes
Wir werden hab'n.

Mit einem fremden Kaetzchen verbleib ich im Regen,
In dem Morgenschein traegst du dein Ballkleid.
Staendig warten wir oder sind auf dem Wege,
Zahlen mehr und mehr, und das Ziel bleibt so weit.

Du bist so prachtvoll,
Die Liebe mein'.
So viele Likes
Wir werden habn.

Der neue Tag ist geschnitten
Wie eine Tort',
Es ist schade, dass niemand hungrig ist.
"Du bist anders geworden", schreibt man sofort, dies
aendert nichts an dem Faktum, dass du gleich geblieben bist.

Du bist immer noch prachtvoll,
Die Liebe mein'.
So viele Likes
Wir werden habn.