Мужчина моей мечты

Лилия Викторова
Мужчина моей мечты!
Такой НЕДОСТУПНЫЙ, но нежный,
С открытой душою, безбрежной,
С мечтою в груди безмятежной,
Ну где, дорогой, где же ты?

Я помню твои черты;
Во сне их не зря созерцала,
Всю жизнь о тебе лишь мечтала,
С надеждой, любя, ожидала...
Явись средь людской суеты!

Тебя ожидаю...А ты?
Иль знаешь, что есть я на свете,
Донёс ли тебе это ветер,
Искал ли меня в интернете?-
Избавь от глухой пустоты.

Твоей я хочу теплоты,
Как солнышка ранней весною,
Во снах лишь любуюсь тобою,
Ведь ты словно призрак, не скрою,
Зовёшь со своей высоты...

Там будем вдвоём - я и ты...