Ф. В. Гинзбург. Песня отряда вожатых

Феликс Гинзбург
На мелодию "Наша служба из опасна и трудна":
Жизнь вожатых и опасна и трудна и на первый взгляд как - будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой жить как все не хочет,
то не надо с ним вести смертельный бой,
постараться нужно, чтоб он стал другой, лучше, между прочим.
Очень мы хотим для вас друзьями стать, чтобы вместе и работать и играть,
чтобы в нашей смене каждый новый день был все интересней.
Будьте смелыми, как Леня Голиков, но не глупыми, как Леня Голубков.
Будьте с нами вместе!
Часто слышим мы упреки от родных, что работаем почти без выходных,
что ни сна нам ни покоя нет совсем, лишь одни заботы!
Но желаем мы таких побольше смен и на это отвечаем дружно всем:
Что ты! Что ты! Что ты! ))