Я вернусь

Влад Петров 4
Я вернусь, в город нашей любви
Боже мой, как мне там все знакомо
Там как прежде, поют соловьи
Без надрыва души и разлома

Там Весна, вся в смолистой листве
И сирени, персидские краски
Звезд мерцанье, в ночной синеве
Там любви, бесконечные ласки.....