ФСБ-палач давит всех

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач давит всех.

Здесь музыка невесёлая
в душу тревогу мне льёт.
Душа моя словно голая,
жизнь моя вовсе не мёд.

Всё в одиночестве пьёшь,
вином заливая нервотрёпку.
Может быть, мне нальёшь
русской водочки стопку?

Читаю молитвы простые,
по ночам и посреди дня.
Лики Господние Святые
скорбно глядят на меня.

Россия пьяная, шатаясь,
вслед за Европой бредёт.
О своё говно спотыкаясь
где-то она в него упадёт?

Без водки мне не спится,
меня беспокоят мечты.
Как бы мне ни спиться,
от ФСБ-палача нищеты.

ФСБ-палач вовсе не святой,
его у антихриста успех.
Коммунизма наркотой
ФСБ-палач давит всех.

Семнадцатое ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 175