Об единстве

Лана Кузнецова
Мы с тобой едины в главном —
в вере в то, что "Миру — мир!",
что любой любому равный,
что добро — ориентир.

Верим в "Мир! Дружба! Жвачка!",
в плен — улыбок, залпом — смех,
в то, что кровью землю пачкать,
ненавидеть, — тяжкий грех.

Мы за то, чтоб вечно солнце,
небо, мама, мы с тобой!..
Вера в нас крепка, что спонсор
мира истинный — Любовь.

(26 июня 2023)