Силуэты ноября

Маргарита Володина 2
Силуэты ноября строги и реальны.
Чёткой графикой маня, услаждают взгляд.
Силуэты ноября – осени прощальный
Полушёпот,  полукрик  в бликах янтаря.

Фоном - тёплый полусвет в мареве туманном.
В тучах  хвостик озорной  солнечных лучей.
Фоном – зоревой рассвет миражом обманным
Птиц летящий силуэт - стаи журавлей…