Дно

Михаил Никитин 11
Я, наверное скоро умру ?
От всего, от всего устал.
Так устал обнимать жену,
От того, что я дал и взял.

Это чувство знакомо всем?
Может быть это просто блажь?
Не умею писать поэм,
Ну а стих мой - это мираж.

Может это вовсе не смерть?
Только гордость моя умрет?
Страшный демон взрывает твердь,
Буду мал.... он и мимо пройдет?

Мне бы в ил, на самое дно....
Я устал, от всего устал.
Я закрою свое окно,
Буду мал, бесконечно мал.

Результат от деления бесконечно малого приращения функции на бесконечно малое приращение аргумента равен производной от данной функции.