Стишки

Алексей Кучаев
Как прекрасна ты.
Прошептали в капельках росы цветы .
Остановился любуюясь тобой.
----------------
Солнце осветило горизонт.
Наступило утро, утро нового дня.
Птицы песни запели.

08.11.2023 года