Как ты близок...

Наталья Фоменко Шитова
Как ты близок душою мне пылкой!
Ведь не зря же глаза так горят,
Что любая растает снежинкой
От того, что растопит твой взгляд!

Сколько ласки, любви отражает
Нежный твой и волнующий взгляд.
Так влюблённый глядит. Словно тает...
Кто же в этой любви виноват?

Если сердце, зажжённое искрой,
Загорелось костром невзначай,
То оно не погаснет так быстро,
Хоть водой ледяной поливай!

Настоящей любви нет преграды.
И от них она только сильней.
Ты люби меня! Я буду рада
Быть всегда любимой твоей!