Друзья, которым, как себе я верю

Галина Прозорова
Когда осилить не смогу беду ,
Я в гости к вам на огонёк зайду .
И остудив рассудок от забот ,
Забыв про боль смогу шагать вперёд .

Друзья не станут донимать вопросом ,
Советы мне давать и наставленья .
Молчание разбавят анекдотом ,
И подадут вишнёвое варенье .
Здесь я как дома и всегда мне рады .
И днём и ночью для меня открыты двери .
Дороже всякой для меня награды -
Друзья , которым , как себе я верю .

8 11 2023