Мы там где небо и земля

Леонид Дидусенко
Загрустила осень не приходит еще зима
Не кружится снег и не замерзают лужи
Прячутся люди привычно в свои дома
Стало словно никто и никому не нужен

Небо не знает что хочет земля навсегда
Спелых полей или снега полные небеса
Мы наивные люди были с тобою тогда
В багровеющем небе нам виделись чудеса

Закружил в белом танце тихо тая снег
Белым нарядом еще не увенчалась земля
Ей бы белою стать да на весь наш век
Что-бы счастливы были всегда ты и я

Мы подымем бокалы молодого вина
За жизнь уходящую в прожитый век
В растворившемся холоде придет весна
И с неба нам тихо будет падать снег...

   Л. Дидусенко  08.11.2023г.