Душа всегда ранима

Владимир Киселев Шарья
Не раз напомнит о себе,
Нам наше прошлое с годами.
Особенно, когда в беде,
Мы проживали долго с вами.

Легко сказать забыть, простить,
Что время раны все залечить.
С бедой смириться, просто жить,
Когда душой ты покалечен.

Привыкнуть можно ко всему,
Смирится тяжело с обманом.
Что неприятно хоть кому,
Носить в душе такую рану.

Пусть говорят, что все пройдет,
Мол, выпала судьба такая.
И с этим человек живет,
Порою прошлое всплывает.

Советы нам легко давать,
Что в жизни трудно, выполнимы.
И нам приходится страдать,
Душа у нас нежна, ранима.