Легендарную высоту покорила...

Елена Нарижняк
Легендарную высоту падения
Покорила Нэзалэжна Украина
Потому , что страной управляют гении ,
Что меняют гранит с мрамором на глину ,

Где Колосс на глиняных ногах
Сохранил все компроматы в свитках
И сидит теперь , словно улитка ,
Только высунув свои рога ...

     08 11 2023