бессоница

Кто Ты
Не вини Луну, она лишь повод.
Да и ночь совсем здесь непричём.
У бессонницы к тебе найдётся довод.
Она точно знает " сколько" и " почём".
Сколько " зелья" выпито душою.
И почём " любовный элексир".
Да и было ль тайною большою,
То о чем всегда твердил всем мир.
И итогом " жуткое похмелье".
И вопрос - " А кто же виноват?
До утра в «коварное веселье»,
Строчки безысходностью звучат.