ремиссия

Александрит Мина
Разве важно тебе есть я или нет,
явь я или навь, любовь или наваждение,
когда ты - вызываешь зависимость с первого текста,
а я - с последнего слова, и в нас ничего святого,
потому что нет никакого "нас", не было и не будет
- ни лихорадочного желания, ни наглого языка,
отыскивающего любые лазейки и рычаги давления,
ни звонких шлепков, ни хищных обнюхиваний,
и всё, в чём я уверена, что ты - серийный изменщик,
мучитель наивных веры, надежды, любви,
которых поймал на влажные фантазии,
завёрнутые в перламутровые фантики намёков и обещаний,
втёрся в доверие, а теперь они лежат
в беспамятстве мрачного, холодного подсознания,
обведённые цветными мелками иллюзий.
И пусть ты многое делаешь первоклассно
- врёшь и следы заметаешь на месте преступления,
трахаешься и убиваешь
ожиданием, голодом, движением пальцев и бёдер,
подносишь ствол ко рту, точно душегуб-извращенец,
наслаждаясь властью и предвкушением
по-хозяйски водишь горячей ладонью словно по коре сосновой
размазывая вязкую прозрачную смолу,
крадёшь слова мои, время и тонкий запах белого мускуса
на память о свершившемся осквернении,
сокращая время от ремиссии до рецидива,
но если всё, чем ты владеешь - это тень моя,
запах и твои воспоминания, похожие на древние рисунки
бесстыдного совокупления, въевшиеся в тёмную кожу пещеры,
разве важно тебе кого я люблю, кого хочу, кого ем, кому днём  ****,
перед кем ночью на колени встаю,
о чём я молчу,
так ли важно тебе -  благословение я его или кара небесная
 
кара небесная твоя