Люби его таким

Мая Касимова
   Люби его таким
   Какой он есть.
   И в этом сущность
   вашей
   Любви нетленной.
   И в твою жизнь придет
   любовь
   Такая, что только один
   Взгляд его
   Заставит твою душу
   трепетать.
   И нежность вас окутает
   Прозрачной дымкой.
   В которой вы утонете
   Любя друг друга.
   И ревность  и претензии
   вам ни к чему
   Они лишь вас унизят.
   И не закрепят тонус
   ваших
   Телесных отношений.
   И только нежные слова
   в постели
   Закрепят физическую
   Близость тел в экстазе
   чувств,
   Охватывающих
   Вас.
.