Мир потерявший ориентиры

Вячеслав Кожохин
Мир потерявший ориентиры,
Несущий разрушения и смерть.
Воспевший войны без причины,
Сменив любовь - на кнут и плеть.

Куда стремишься ты? Безумный!
Рождая - зло, хаос и тьму,
Не уж то сам себе не нужный,
Вернуться хочешь в пустоту

Растаяв вновь, в немом безмолвье
Среди космической пыли,
Забыв поля, леса и море...
Стерев всю жизнь с лица земли.