Я когда-нибудь сопьюсь...

Новик Алексей
Я когда нибудь сопьюсь,
В куст залезу подусталый,
Чтоб стошнило мою грусть
В ваши кАфе и вокзалы...

Вы... Короче, вашу мать,
В череде ,ах, бля, событий!
Чтобы мог я обрыгать
Этот Мир полуоткрытый...