В туманных мыслях тишины

Клавдия Титова
Нам трудно мир понять -
      природы дух и суть
И выбрать верный, нужный -
      не обманный путь,

Чтобы  с дороги трудной,
      точно, не свернуть.
А может не бояться
       жизни и рискнуть,

И выбежать под дождь,и
       вымокнуть до нитки,
И будет повод для
       веселья и улыбки.

Холодный душ поможет в жизни
       разобраться.
В туманных мыслях тишины
        не затеряться.

08.11.2023 год.

PS. Фото автора.  Синий дождь и синий туман...
тревожит сердце и волнует душу.