Клон

Андрей Даненко
Лет бы десять назад, знать бы мне точно,
Что, -  клонировать будут сегодня людей,
Я б деньжат накопил, ну иль оформил рассрочку,
Сам себе на себя копией на косплей-

Мы б в разведку пошли и детей покрестили,
И бригада бы наша, - стала лучшей во всём,
На футбол, на рыбалку, и без всех или или,
Хоть на Северный полюс, кто вперёд - босиком...

Нам бы было всегда поболтать интересно,
И шедевры творить вдвоём веселей,
Лет бы десять назад, сочинить эту песню,
Может он продублировал бы меня побыстрей...

Сам себя научил относится попроще
Всё что есть - отражение , -  только, -  наоборот,
Не бывает деревьев одинаковых в роще,
А душа только в детях продолжает полёт....



08.11.2023...