277ф. С интересом

Долгая Галина
Как необычное в обычном,
Так и обычное в необычном
Необходимо как-то преподать,
И с интересом это наблюдать…

Обычное, нежданно видим мы не так
И непонятно, как же происходит так.
Мы раньше, это не замечали,
О том, что мы теперь узнали.

Проходит время, и всё меняется наоборот.
Какой-то странный жизненный круговорот.
Теперь, настолько к новому привыкли,
Что удивляться полностью отвыкли.

А прежнее, нам кажется оригинальным
И это, возвращение парадоксальным.

10.06.23.