Правда Чувств

Серж Ив 74
Твои глаза с ума сводили,
Твой взгляд глубокий помню я,
Я знаю то, что мы любили,
Любовь была у нас своя.

Ты музой в вечности любима,
Твои стихи как сладкий мёд,
Твоя душа всегда ранима,
И сердце в нежности поёт.

Воспоминания о прежнем, -
Увы, надежду не несут,
Стих будет мой о чём-то вечном, -
О том, что чувствами живут.

08.11.2023