Ничего не бойся..

Ездин Игорь
Ничего не бойся,ты ведь смелый!
Будет всё,как ты мечтал почти,
Впереди вся жизнь,и мир там целый,
Повстречаешь очень много на пути.

Встретишь в жизненной своей дороге,
Самых лучших,преданных друзей,
Будут с ними не страшны тревоги,
Будет смех и радость светлых дней.

Но и попадутся также те,кто лживы,
Они волей сУдеб в каждой жизни,
Сложно распознать все негативы,
Но уйдут,как дым все эти слизни.

Смело ты планируй всё,что надо,
И всегда мечтай,ведь это важно!
Впереди эмоций ждёт торнадо,
Пусть и иногда там будет страшно.

Ничего не бойся,ты ведь сильный!
Не смотри назад,ровнее делай шаг,
Чем наполнишь этот мир стабильный,
Тем в ответ он столько даст и благ..
8.11.2023.